Geräte und Zubehör
Pan pita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 piezas
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g)
-
1 cucharadita de azúcar
-
270 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6.87 g
Brennwert
937 kJ /
224 kcal
Fett
1.25 g
Ballaststoffe
2.27 g
Kohlenhydrate
45.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan pita
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.