Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 3107 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Crema batida insuperable
30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema batida
10 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3ωρ.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min