Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 3107 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Masa sablé
10 Min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
45 Min
Ganache de chocolate
35 min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Brownies
50 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 Min