Tarta fina de frambuesas

Tarta fina de frambuesas

1.2 45 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porciones

Zutaten

Pasta para tartaleta
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de avellanas tostadas y sin piel
  • 185 g de mantequilla en cubos
  • 95 g de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 525 g de harina de trigo
  • 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
  • 250 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 80 g de azúcar refinada
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de ácido cítrico
    el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
  • azúcar glass (optional) para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 21 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 3287 kJ / 782 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen