
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g de queso emmental en trozos
- 200 g de cebolla rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 373 kcal / 1566 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de jitomate
1 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min