Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1566 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan árabe de comino
40 λεπτ.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 phút
Bisquets sin culpa
1h
Pasta fresca básica
25 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min