Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar

Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 porciones

Zutaten

  • 170 g de avellanas tostadas sin cáscara y un poco más para decorar
  • 40 g de coco rallado deshidratado
  • 40 g de avena instantánea
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 3 g de polvo para hornear
  • 5 g de goma xantana
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de xilitol
  • 1 huevo
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 85 chispas de chocolate y un poco más para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 52 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 500 kJ / 119 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen