![Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/030D6A4D-A485-493B-8108-526103BC6C28/Derivates/a9cd8b74-90e4-4f17-b538-4fefe6631cf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de avellanas tostadas, sin cáscara y un poco más para decorar
- 40 g de coco rallado, deshidratado
- 40 g de avena instantánea
- 60 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 3 g de polvo para hornear
- 5 g de goma xantana
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de xilitol
- 1 huevo
- 5 g de esencia de vainilla
- 85 chispas de chocolate, y un poco más para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 500 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 52 mg
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