Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 piezas

Zutaten

Masa fermentada
  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 36.53 g
Brennwert 4858 kJ / 1162 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 13.65 g
Kohlenhydrate 241.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen