
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1162 kcal / 4858 kJ
- Eiweiß
- 36.53 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Ballaststoffe
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral
3 Std.
Hamburguesas
40 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.