Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 piezas

Zutaten

Masa fermentada
  • de harina
    250 g
  • de agua mineral
    160 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cucharadita rasa
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • de harina integral
    500 g
  • de agua
    340 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cdita
    5 g de levadura prensada fresca
  • de sal
    10 - 15 g
  • de linaza
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 1162 kcal / 4858 kJ
Eiweiß 36.53 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 241.62 g
Ballaststoffe 13.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen