Kompatible Versionen
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
oder 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
oder 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 vasos
- Brennwert
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 255 g
- Fett
- 148 g
- gesättigte Fettsäuren
- 91 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma de frutos rojos
10 Min
Galletas panda
1 Std. 5 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Limonada
10 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Postre melba de duraznos
35min
Coditos con queso
35min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Puré de papa y poro
40 Min