Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema batida
10 Min
Helado de dulce de leche
12h
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Budín de limón
50 Min
Pavlova
1 Std.
Paleta helada de durazno y plátano
4 Std.
Delicias de coco
1h 30min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.