
Geräte und Zubehör
Pan integral de semillas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
de agua mineral140 g
-
de leche y un poco más140 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de miel25 g
-
de aceite de girasol y un poco más20 g
-
de nueces y 6 mitades más para decorar40 g
-
de salvado de trigo y un poco más15 g
-
de semillas de linaza y un poco más10 g
-
de semillas de girasol y un poco más25 g
-
de harina integral400 g
-
de sal2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
104 kcal /
436 kJ
Eiweiß
3.38 g
Fett
3.61 g
Kohlenhydrate
14.59 g
Ballaststoffe
2.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko