Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • de agua
    260 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
  • de sal
    10 g
  • de leche en polvo
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    50 g
  • huevo
    1

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 116.4 kcal / 487.1 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 457 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen