
Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
de agua260 g
-
de levadura seca11 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de leche en polvo50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite vegetal50 g
-
huevo1
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
116.4 kcal /
487.1 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
457 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko