Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 260 g de agua
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cda de miel de abeja
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1 huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 457 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 487.1 kJ / 116.4 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen