Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 8 g
Brennwert 1029 kJ / 246.5 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen