Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • claras de huevo
    2
  • de vinagre blanco
    ¼ cdita
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    350 g
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
    40 g de levadura prensada fresca
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 246.5 kcal / 1029 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 45.9 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen