
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de queso parmesano cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2300 mg
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