Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de agua mineral
    450 g
  • de manteca de cerdo
    20 g
    20 g de aceite de girasol
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina sin gluten
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • agua la necesaria

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 157 kcal / 656 kJ
Eiweiß 4.39 g
Fett 2.51 g
Kohlenhydrate 29.18 g
Ballaststoffe 1.61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen