Geräte und Zubehör
Pan de molde sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
4.39 g
Brennwert
656 kJ /
157 kcal
Fett
2.51 g
Ballaststoffe
1.61 g
Kohlenhydrate
29.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h