Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua la necesaria

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4.39 g
Brennwert 656 kJ / 157 kcal
Fett 2.51 g
Ballaststoffe 1.61 g
Kohlenhydrate 29.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen