Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 116 g
- Ballaststoffe
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Anillos dulces
40min
Yogur de leche de coco TM6
15hod.
Leche de coco
5 Min
Queso Panela vegano
10min
Trufas de almendra y dátil
1h
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Harina de almendras
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min