Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.5 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

Estofado de champiñones
  • 150 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
  • 100 g cebolla en gajos
  • 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
  • 30 g de aceite
  • 500 g de champiñones en cuartos
  • 500 g de puré de tomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
  • 250 g de polenta intantánea
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 818 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1172 kJ / 244 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen