Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche entera
- 5 g de levadura seca
- 1 cda de azúcar
- 280 g de harina de trigo
- 55 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
- 500 g de acelga, fresca, en trozos
- 60 g de cebolla cambray, en rebanadas
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal
- 50 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. hojas de perejil, eneldo, estragón, etc.), sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 huevo, batido
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
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