Tarta integral con salsa de cebolla TM6

Tarta integral con salsa de cebolla TM6

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • de harina de trigo integral
    200 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    80 g
  • de agua fría
    65 g
  • de sal
    1 cdita
  • de queso Gruyère
    50 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
    320 g
  • de azúcar morena
    1 cda
  • de vinagre balsámico
    1 cda
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de leche entera
    300 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • huevo
    1
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pizcas
  • harina de trigo integral para enharinar
  • de tocino (optional) en cubos
    120 g
  • romero para decorar

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 342.1 kcal / 1431.5 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 349.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen