Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 1200 g de ternera (cuete, entero)
  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 30 g de apio
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 250 g de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal fina
  • 220 g de atún en aceite drenado
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 60 g de alcaparras drenadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 2680 kJ / 638 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen