Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • claras de huevo
    2
  • vinagre blanco unas gotas
  • de agua mineral templada
    350 g
  • de vinagre y unas gotas más
    1 cucharada
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    40 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 246.5 kcal / 1029 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 45.9 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen