Geräte und Zubehör
Pan sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
8 g
Brennwert
1029 kJ /
246.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h