Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.5 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 2 claras de huevo
  • vinagre blanco unas gotas
  • 350 g de agua mineral templada
  • 1 cucharada de vinagre y unas gotas más
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 8 g
Brennwert 1029 kJ / 246.5 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen