Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 piezas

Zutaten

Pre-fermentación
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 514.9 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 979 kJ / 234 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen