Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Nährwerte
- pro 1000 gramos
- Brennwert
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Eiweiß
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 793.9 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 25.6 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja sin gluten
2hod.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Chapati sin gluten
30 min
Baguette sin gluten
2hod.
Baguette sin gluten
1 godz.
Pan sin gluten
1hod. 40min
Bolillo sin gluten
2hod.
Harina de arroz
5 min.
Brownies sin gluten
45min