Geräte und Zubehör
Pasta fresca de espinacas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
100 g de hojas de espinaca fresca cocidas y bien escurridas
-
2 huevos
-
260 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
41 g
Brennwert
4624 kJ /
1101 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
203 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 Std.
Pan de aceitunas
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.