Geräte und Zubehör
Pan de aceitunas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 piezas
Zutaten
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas escurridas
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
11 g de levadura seca instantánea (1 sobre)
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pieza
Natrium
5802 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
10172 kJ /
2422 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
397 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.