Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porciones

Zutaten

Corteza de tarta vegana
  • de almendras peladas
    65 g
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de trigo
    460 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua fría
    210 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • de sal
    2 - 3 pizcas
Relleno de manzana
  • de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
    1400 g
  • de canela en polvo
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    2 cdas
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
    150 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vinagre de sidra
    ¼ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 206.3 kcal / 863.1 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen