Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
TM6 TM5

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Corteza de tarta vegana

  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
863.1 kJ / 206.3 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte