Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • de dientes de ajo pelados
    60 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    5 - 10 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
    800 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    20
  • de cebolla en gajos
    200 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 ½ - 2 cdita
    1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • de paprika (optional)
    1 cdita
  • agua
    850 - 950 g
  • de papas cambray
    500 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 810 kcal / 3393 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1106 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen