Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g de dientes de ajo pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    oder 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (optional)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
810 kcal / 3393 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1106 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte