Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 60 g de dientes de ajo pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (optional)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1106 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 3393 kJ / 810 kcal
Fett 59 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen