
Geräte und Zubehör
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
de dientes de ajo pelados60 g
-
de romero fresco solamente las hojas5 - 10 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza800 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de aceite de oliva20
-
de cebolla en gajos200 g
-
de concentrado de caldo de res1 ½ - 2 cdita
-
de paprika (optional)1 cdita
-
agua850 - 950 g
-
de papas cambray500 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
810 kcal /
3393 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1106 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN LENTA TM6
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko