Trucha al vapor con puré de brócoli

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optional)
  • 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 835 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1414 kJ / 337 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen