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Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de vino blanco
oder 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimientos rojos en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
200
g de hojas de espinaca fresca
oder 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de jitomate deshidratado en trozos
- 15 de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cdita de orégano seco
- 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 387 kcal / 1622 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 604 mg
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