Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porción

Zutaten

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (optional) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (optional) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 387.8 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 775.2 kJ / 185.3 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen