Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porción

Zutaten

  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (optional) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    960 g
  • de caldo de res
    300 g
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • huevos grandes (optional) lavados para cocinar junto con las papas
    4
  • de miel
    1 cda
  • de mostaza Dijon
    4 cdas
  • de aceite de oliva extra virgen
    2 cdas
  • de apio en rodajas finas
    2 tallos
  • pepinillo en cubitos pequeños
    1
  • de cebollín picado
    10 - 15 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 185.3 kcal / 775.2 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 387.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen