Tarta de poro y jamón

Tarta de poro y jamón

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de masa hojaldre
  • 50 g de queso manchego en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 400 g de poro en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 80 g de jamón en cubos
  • 1 huevo
  • 50 g de leche
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de hojas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1483 kJ / 353 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen