Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 rebanadas

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de amaranto
    100 g
  • de polvo para hornear copeteada
    1 cdita
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de levadura seca
    10 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de agua
    300 g
  • de nuez de la India picada
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 cdita
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 159.9 kcal / 669.2 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 346.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen