Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 rebanadas

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 346.6 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 669.2 kJ / 159.9 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen