Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 porción

Zutaten

Hummus de garbanzos y almendras
  • 80 g de almendra entera pelada y tostada.
  • 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
  • 20 g de agua fría
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal
Crepes rosas
  • 150 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 3 huevo
  • 440 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de harina de espelta
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 50 g de arúgula
  • 2 cda semillas de ajonjolí

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 251.7 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1685 kJ / 402.7 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen