Geräte und Zubehör
Rebanadas de helado de piña y coco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
15.2 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocados fríos para el verano
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
10 Min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 Min
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Tacos de lengua de res
8 Std. 15 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Chocomilk
5 Min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.