Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 708 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Arroz con salchichas
40min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Carne de res picada (300 g)
1 godz. 5 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min