Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
oder 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur de blueberry TM6
13h
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Yogur Griego TM6
13h
Sopa de cebolla TM6
55 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Espuma de frutos rojos
10 min
Mermelada de fresa TM6
55 min
Peras al vino tinto
3h 20 min