Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Mermelada de naranja
40 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Curd de frutos rojos
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min