Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Mayonesa
5 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min