Geräte und Zubehör
Tarta de espinaca con carne y requesón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1296 kJ /
309 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pay Salados
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Budín de banana y zucchini
50min
Puré de papas
50min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pay de atún
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min