Geräte und Zubehör
Chapati sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
688.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
401.3 kJ /
95.9 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan sin gluten
1h 40min
Brownies sin gluten
45min