Kompatible Versionen
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de moros con cristianos
45 Min
Torta de fiambre
1 godz. 10 min
Budín de limón
50 Min
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Pan plano de papa
12 Std.
Panettone
3hod.
Pan de queso
2 godz. 30 min
Masa para empanadas
15min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 godz. 10 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1hod. 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min