Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 piezas

Zutaten

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 170 g de cebolla en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 6 g
Brennwert 606 kJ / 145 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen