Geräte und Zubehör
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 piezas
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6 g
Brennwert
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de leche con nueces
1h 50min
Torta de fiambre
1h 10min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Budín de pan
3h
Budín de limón
50min
Pan plano de papa
12h
Gallete caprese
40min
Panettone
3h
Empanadas argentinas
3h 40min
Pudín de pan
3h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Tortas fritas
1h 5min