Kompatible Versionen
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 Min
Pan de maíz en latitas
25 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Cuernitos
4 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min