Geräte und Zubehör
Ricotta de macadamia TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Natilla de semolina
20 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Pesto de cilantro
5 Min