Soufflé de calabaza y canela

Soufflé de calabaza y canela

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porciones

Zutaten

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
  • 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Natrium 91.3 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1240.3 kJ / 295.3 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen