![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2j 20 menit
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Manzanas caramelizadas
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Camarones al ajillo
35 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min