Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • 150 g de cebolla cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1031.5 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 1470.8 kJ / 351.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen