Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 70 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 274 kJ / 65 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen