Kompatible Versionen
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2855 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de espinaca
25 min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Cheesecake con mora azul
5h
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 Std. 30 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Lentejas estofadas
9h
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min