Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 6 rebanadas de tocino
  • 500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
  • 400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 30 g de apio en trozos (3 cm)
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de fécula de maíz
  • 30 g de crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 863 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2423 kJ / 579 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen