Ensalada de berenjenas y lentejas

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones

Zutaten

  • aceite de oliva para engrasar
  • 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
  • 2 pizcas de chile en polvo o al gusto
    2 pizcas de hojuela de chile seco, o al gusto
  • 1 cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de miel de abeja
  • 2 ½ cdas de aceite de oliva
  • 240 g de lentejas precocinadas
  • 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 20 g de vinagre de frambuesa
    20 g vinagre balsámico blanco
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de agua fría
  • 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
  • 200 g de queso panela
  • ¼ cdita de hojas de menta frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2135.8 mg
Eiweiß 47.6 g
Brennwert 4556.6 kJ / 1089.1 kcal
Fett 52.9 g
Ballaststoffe 22.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 113.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen