Geräte und Zubehör
Berenjenas a la parmesana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
600 g de berenjenas
-
1200 g de leche
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de baguette del día anterior
-
3 ramitas de albahaca
-
2 ramitas de perejil solo las hojas
-
160 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
1 cdita de orégano
-
800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15 g
Brennwert
1562 kJ /
372 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de huauzontle
50 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Salsa bechamel
15 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Ratatouille
40 Min