Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 jitomate (aprox. 50 g)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 - 2 cdita de puré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
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