Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
56.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3425 kJ /
818 kcal
Fett
70.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Bombones de damasco
15 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Cornetas de flores
1 Std. 15 Min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Cheesecake de dulce de leche
1 Std. 5 Min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Delicia de chocolate
25 Min
Bazergan
15 Min
Pho espress con daikon en espiral
50 Min