Pan al vapor

Pan al vapor

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 rebanadas

Zutaten

  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua mineral
  • 250 g de harina y un poco más para trabajar
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 2 g
Brennwert 250 kJ / 60 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen