![Pan al vapor Pan al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA3D6DD-AD62-4AFE-B382-F745C2E30C8A/Derivates/9741E8BF-4BCB-4CE0-BAC3-CC518C505FF8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 250 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2h
Panes al vapor
40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1h 10 min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan de caja rápido en microondas
15 Min
Pan integral
3h
Pan de caja con ajonjolí
2h