Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 250 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan integral
3 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Panes al vapor
40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan con levadura química
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min