
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 echalot
- 150 g cubo de tocino
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 309.2 kcal / 1293.6 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 492.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Brownies clásicos
1 Std.
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Crepas de Pollo
1 Std. 35 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min