
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
- 50 g de pimiento verde cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de berenjena cortado en trozos (3 cm)
- 15 g de hongos, secos
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado en lata
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 194.3 kcal / 812.8 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 987.2 mg
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